Я смотрю в окошко, на твою планету
Ты живешь на планете - Не жди.
У тебя, что ни день, то затменье,
У меня, что ни ночь, то дожди.
И с орбиты они не собьются,
Друг от друга кружася вдали,
Чтоб случайно с тобою не столкнуться,
Нам в космической звездной пыли.
И смотрю я ночами в окошко,
На твою голубую планету.
Там все есть у тебя, даже кошка,
Но меня, с тобой рядом, там нету.
Вижу как ты целуешь другую,
А мне в аську - люблю лишь тебя.
Ну зачем я так сильно ревную,
Сквозь парсеки улыбки даря.
Улечу на планету - Забуду,
И не стану дожди вспоминать,
Грустных песен петь больше не буду,
Научусь тебя больше не ждать
Свидетельство о публикации №106061302477