Вечером катаясь на метро

Опустив глаза, головку ниже
И уйдя под землю глубоко.
Встану я к окошечку поближе,
Вечером катаясь на метро.

Ехать в переполненном вагоне,
По подземным улицам Москвы,
И мечтать, что может где-то рядом
Возвращаетесь домой и вы.

И что ждет вас дома вкусный ужин,
Добрая, законная жена,
Что от вас мне ничего не нужно,
И что вам я тоже не нужна.

Под огромным городом скитаясь,
Оставляя дом свой, так легко.
Все уехать от себя пытаюсь,
Вечером катаясь на метро.


Рецензии