Двойник?!
"Железной леди" нет, она ушла,
Верней, осталась там, где череда событий,
Где споры, треск и странная молва...
Где нервы в напряженье гулко стонут,
Где женской нежности и ласки просто нет,
Где жесткий голос, скорость без разгона,
Где монстр живет, но женщины... там нет!
А дома, сняв костюм, расправив прядки,
Уставшая от дрязг и суеты,
Она садится, полная загадки,
И ждет своей единственной любви...
Она совсем другая в легкой шали,
С ней так тепло и мягко, и легко.
Она хрупка, таинственна - едва ли
Вы в днем смогли в ней разглядеть лицо.
Как хорошо, что вы ее узнали;
Что, скинув маску, и цветок расцвел.
- Будь женщиной!- вы так бы ей сказали...
А монстром будет пусть двойник ее.
(Рождению помогла "Эмансипация" И.Ларионова)
Свидетельство о публикации №106061302458
Сергей Тверской 18.07.2006 10:59 Заявить о нарушении
Удачи и всего самого доброго. С теплом, Наталия
Ната Толина 18.07.2006 12:57 Заявить о нарушении
Сергей Тверской 18.07.2006 19:27 Заявить о нарушении