nЕ terзай
не слышал???больше "не люблю"!
но продолжаешь выжидать упорно...
чего же хочешь?взгляд тебе дарю...
его ты поднимаешь к сожаленью...
зачем,скажи?!мне плохо без того.
готовилась активно к исцеленью,
не получила ровным счётом ничего.
усталой нотой бешено любила...
сейчас люблю.страдаю.ну и что?
знай,я любовь давно разбила.
о своё сердце.вот и всё.
не жалко,говоришь,осколки?
тебе не жалко.я же выкинула их.
и собрала на память все заколки
в душе.но звон на нервах не утих.
уйди сегодня.оглянёшься?интерестно?
я за тобою побегу?нет,я скорей умру.
поверь,желанный самый,это будет честно,
если любовь свою как память сберегу.
Свидетельство о публикации №106061302447
Настюх... я просто ошарашена...
Катюшка Смирнова 15.06.2006 14:44 Заявить о нарушении
Жить буду дальше!Несмотря,что ОН "под носом" вечно вертится!!!
спасибо,солнце
Птица Свободного Полёта 15.06.2006 21:09 Заявить о нарушении