Под голубыми небесами

Под голубыми небесами,
С божественными голосами,
С тобой готов я быть часами,
 Меж небом и землёй...

Во сне с тобою повстречаться,
В объятьях сладких искупаться,
От солнца света улыбаться,
 Весеннею порой…

Не замечать хочу мгновенья,
Испытывая наслажденье,
Томясь от радости общенья,
 Мечтая о тебе…

Быть может это повториться,
И нам удастся насладиться,
Друг-другом, как водой напиться,
 В божественной среде…

И утоля страстей желанье,
Лишь с поцелуем на прощанье,
О новой встрече – обещанье,
 Промолвим тихо мы…


Рецензии
Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом...ну Вы поняли...

Аника Майотт   13.06.2006 21:40     Заявить о нарушении