Я вас любил, я вас любил...

Мы пылкость юности порой
В душе своей храним.
Я вас любил, я вас любил,
Был вами нелюбим.
Сиянье звезд и солнца свет
Был подарить вам рад,
Неясный трепетный рассвет
И пламенный закат.
Как на алтарь я жизнь свою
Готов был положить
И словно в сказочном раю
Для вас одной служить.
Но мир, цветное полотно,
Окутал черный дым.
Я вас любил, я вас любил,
Был вами нелюбим.
А время пронеслось стрелой,
Угас задор и пыл,
Вы полюбили вдруг меня,
Но я вас разлюбил.


Рецензии