Я мог бы подарить тебе букет...

Я мог бы подарить тебе букет
Живых цветов, будь то тюльпаны или розы,
Но тем цветам, что я явил на свет
Не страшен зной и не страшны морозы.

Мои цветы не могут пожелтеть,
Пожухнуть, осыпаясь лепестками,
Засохнуть и в итоге умереть.
Нет, мой букет всё время будет с нами.

Он будет на тебя всегда смотреть
С бумаги, неказистый, неопрятный.
Ты извини, мне лучше не суметь.
Я не художник а поэт. Понятно?

Хотел в своём рисунке передать
Те чувства, что меня переполняют.
Надеюсь сможешь ты меня понять.
Ведь те кто любят, те и понимают.

И пусть не так красив рисунок мой.
Пускай повсюду линии и пятна.
Я так старался для тебя одной.
Скажи, родная, разве не приятно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.