Дочурке
Капризно губки надувая
Ты думаешь тебя я не пойму
Что ни чего и ни о чем не знаю.
Ты думаешь я стог с тобой,суров
И это так,не отрицаю
Когда-нибудь ты вырастешь,поймешь
Всегда,во всем тебе добра желаю
Казалось бы так долго...но постой!
Проскочит время чуть длиннее вздоха..
Шальные годы поиграют надо мной
И станет взорслой маленкая кроха...
Станет взрослой...Два коротких слова...
В них столько смысла!На полу
Сижу и представляю снова
Ту маленькую девочку в углу....
Свидетельство о публикации №106061302340
Таша Вредная 27.07.2010 14:14 Заявить о нарушении