В этой поэме...

Не надо боли, я люблю
Оставь, игра здесь не уместна
И маска падает с лица
В этой поэме роли тесно
Свободой радует сердца
В сценарий носом не уткнувшись
Она стремится в небеса
Взлетает, с силой оттолкнувшись


Рецензии