Взгляд девчёнки
Она молча глядит в пустоту.
Почему взор её так отчаянн?
Где свою потеряла мечту?
С виду - ангел, спокойный и робкий,
Но поглубже в глаза посмотри.
В глубине её глаз, словно в топке
Пламя дико пылает внутри.
На кого эта девушка злится?
Кто обидел её? Кто посмел?!
Кто назвал её "Ангел-убийца",
Тот понять ничего не сумел.
Не хватает тепла ей и ласки.
Нужно дать хоть немного любви
И тогда заблестят её глазки,
А в душе запоют соловьи.
Свидетельство о публикации №106061302324
Сева Вильвин 13.06.2006 20:50 Заявить о нарушении