Крик души

 Посвящается светлой памяти
 всех умерших детишек


О какой справедливости вы говорите?
О каких жалких деньгах, предательстве, лжи? -
Если жизней натянуты тонкие нити,
Если все наши горести – лишь миражи!

Где взять мужество, чтобы постичь невозможное?
Где такая страна, где нет места слезам?
Раз попытки прийти в этот мир - осторожные -
Неизменно приводят к нелепым смертям!

Как ослабить давление в мышце сердечной? -
Ты же мудрый! Ты знаешь! – Ну что ты молчишь? -
Как убийца купается в роскоши вечной?
И от боли страдает невинный малыш?..


Рецензии
к сожалению так было так есть и будет ....такова жизнь....
а стихи у вас отменные

Катарина Лиолота   24.12.2006 19:22     Заявить о нарушении
Cпасибо, катя!
Очень весомы Ваши слова!

Виктория Щирова   25.12.2006 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.