Конец любви

Я знаю,скоро все пройдет.
Совсем любовь моя уйдет.
Разочаровалась я в тебе,
Удивляюсь ведь сама себе
Что же произошло такое у меня?
Быть может,не любила я тебя?
Но знаю точно я теперь,
После всех моих потерь,
Что есть на свете человек,
Который любить меня будет век.
А я не буду уходить от того,
Кто знает меня уже давно.
И любит,и готов ждать,
Столько времени подряд.


Рецензии
Как это знакомо! недавно теже мысли были и у меня... Тронут .

С грустным взглядом, Велиал

Велиал   08.03.2007 23:48     Заявить о нарушении