Безнадежность

Как много времени прошло,
Не замечаешь все меня,
Ну сколько ждать же мне еще?
Ведь все же я люблю тебя.
Обманываю я себя,
Обманываю и других...
Но ведь не любишь ты меня,
Не видишь горьких слез моих.
И буду я любить тебя,
Не забывая никогда..
А ты...будь счастлив ты всегда.
Пусть даже если без меня


Рецензии
НЕЛЮБОВЬ - это неприятно, бегите от нее.

Даниловцева Людмила   13.06.2006 20:03     Заявить о нарушении
стараюсь..

Зайчик   15.06.2006 17:19   Заявить о нарушении