мне трудно...

Мне трудно,может я люблю?
Мне трудно,не могу понять...
Я слово каждое ловлю...
Пытаюсь я тебя узнать.
Но ничего не знаю я,
Ведь наша дружба так сложна,
и снова я вся как в бреду.
Быть может, ты мне никогда
Не скажешь :"Я люблю тебя"


Рецензии