Вечеру исполнилось десять

Вечеру исполнилось десять.
Пахнет предзакатною гарью.
Всё происходившее – бесит,
Всё происходящее – парит.

Псы охраны выглядят строго.
Счастьице – из белого праха.
Всё, что неподвижное – трогать,
Всё передвижимое – трахать.

Пулями решаются споры.
Музыка в бездушие лупит.
Полночь намечается – скоро,
Завтра никогда не наступит.

***

Вечеру исполнилось двенадцать.
Чинно возвышается Луна.
Время танцевать и целоваться,
Время для мартини и вина.

Всё! Прошли столетья глупых споров
И гуманистических идей.
Завтра наступает очень скоро,
Завтра – повсеместно и везде.

Завтра – несомненно, год от года,
Завтра – для оттяга и бухла!
И смеётся пьяная Свобода
На твоих коленях у стола.


Рецензии
Неплохо: достаточно стильно и жестко.

Вероника Черкасова   13.06.2006 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.