Уничтожение- власть!
ты - теперь лишь хлеба крошки.
мне подняться или упать?
на душе когти точит кошка.
Уничтожение- власть!
на тебе хочу испытать пытки.
мне бы в плен к тебе не попасть,
а то ты уж слишком прыткий...
бутон сыпется по лепестку..
тот упавший был нашей любовью.
остается прибегнуть к ружью.
все. весь наш мир теперь залит кровью.
Свидетельство о публикации №106061302288