Осенний привет

Фигура в полуоборот,
В чуть строгом и серьезном взгляде
Душа влюбленная живет,
А по плечам волнами пряди
"Кленовой россыпи".

Из листьев на столе букет
И фото маленькое это -
Прощальный ласковый привет
Четвертой нашей незаметно
Ушедшей осени...


Рецензии