Ele...

Вдыхая запах скошенной травы,
Она лежала, глядя прямо в небо,
А сердце билось от такой любви
И разрываясь, лишь кричало Мне бы!

А мне всего лишь хочется любви,
Объятий крепких, глаз, порой бездонных.
И как назло, в душе идут бои,
И тут уж нет, ни наглых, нет и скромных.

Она лежала, думала о нём,
О тех минутах, проведённых вместе,
А в сердце всё горело день за днём
Словно душа, была уж не на месте.

Она терялась, думала бежать,
Но у судьбы не скроешься из виду…
Вот так осталась до ночи лежать,
В сердцах, храня лишь на себя обиду.

Не убежать, не спрятаться, не скрыться…
Судьбой написано – а значит, суждено,
Мне просто хочется, на миг всего, забыться,
А сердце шепчет, я люблю его…


Рецензии