Муки творчества

За окном - немилый белый свет,
На душе нещадный хлещет дождь...
Рифмоплет по имени"Поэт"
Прикурил от рукописи ночь:

Разгорелись страсти, и летят
Только искры от костра - из глаз!
Затушить прожженный болью взгляд
Можно лишь слезой "не напоказ"...


Рецензии
Да, Вы правы.

Даниловцева Людмила   13.06.2006 20:19     Заявить о нарушении