Прошлого след
Это мёртвая кровь на оборванных венах
Мне хотелось немного полетать в облаках
Сука,так долго,а я всё на изменах..
Я ночами ищу ушедшее время
И ему не понять,но он всё таки верил
Моим первым "Люблю!" и шёпотом имя
Как мечтой мною бредил,ну не могу,не могу я!!!
....
Холодом подоконник
Рассыпчатой болью окно
Мои красные реки запели
Ветер в лицо,темно...
2006
Свидетельство о публикации №106061302267