Питер!
Огромные глазки.
Пышные формы
Словно из сказки.
Милая улыбка,
Красивые ножки
Грация губ
Словно у кошки.
Взгляд у нее
Лучезарный алмаз,
Несящий в себе
Красоту ее глаз.
Образ ее пронесу
Сквозь года,
Выставку в Питере
Незабыть ни когда!
Свидетельство о публикации №106061302245
Любовь П 13.06.2006 19:50 Заявить о нарушении