Есть в жизни дни, когда от нас уходят...

Есть в жизни дни, когда от нас уходят.
Родные, близкие уходят в никуда.
с годами грусть конечно же проходит,
Но память остаётся навсегда.

И эта память в нас живёт неслышно
И даже если это миг один,
Лежит на дне обычно неподвижно,
Но временами поднимается с глубин.

и было так с начала мирозданья
-Все люди умирают. А пока,
Эх, дай вам Бог, чтоб ваше пребыванье
Хорошей памятью осталось на века.


Рецензии
Спасибо, Артём.Стихи очень хорошие.Мы с Вами параллельно мыслим.Будет время-почитай "Вечная память"

С уважением

Мартина Левина   15.06.2006 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.