Однажды
Понравился мне он,
Через многое прошла,
Симпатия не ушла…
Стали друзьями с ним,
Он не стал другим,
Так и нравился мне.
Что снилось во сне,
Случилось, произошло!
Счастье ко мне пришло:
Встречаться стали…
Уже не были друзьями.
Всё было хорошо,
А потом моё чувство ушло…
Про него забыла,
Ведь я не любила…
Он тоже…
И всё же…
Короче, расстались…
Друзьями остались…
Я потом пожалела,
Забыть хотела!
Но не смогла…
Всё на свете отдала,
Не вернулся он…
Вот так бывает:
Человек забывает!
И любовь уходит…
И всё проходит…
Свидетельство о публикации №106061302207