Расстались

Я смотрю - убегают минуты
В безвозвратно забытую даль.
В этом мире бывает мне скучно
И присутствует даже печаль.
Вот и все! Ветер тихо деревья качает,
Я смотрю и грусчу о тебе,
Вот и все! Все закончилось быстро
Не могу я забыть о тебе.
Мне не надо цветов и подарков
Я хочу слышать голос лишь твой.
Иногда набирая твой номер
Вспоминаю, что было со мной.
Почему получилось так глупо?
Мы расстались все же с тобой
И вины нет моей и твоей тут,
Получилось само все собой.
Мы не поняли просто друг друга
И разлуки ни кто не хотел,
Но судьба злую шутку сыграла
Мы расстались теперь на совсем.


Рецензии
По критическим меркам стихотворение... ну, так... средненько. Рифмы уж слишком простые и размер скачет, но если от души - то понимаю, как Вам тяжело. Ни в коем случае не бросайте это дело. Стихи нас спасают от печалей.

Не грустите, Оленька. С теплом и уважением,

Карл Марков   13.06.2006 19:30     Заявить о нарушении