Слепец
Порою к нам всем бывает.
И молодости элексир
По капле из нас вытекает.
Но мы продолжаем так жить.
Мы все на проблемы забили.
Лишь нужно кого-то любить,
Чтоб наши сердца не загнили.
Кто дать то тепло может мне,
Которое душу бы грело
И чтобы случайно в огне
Душа от тепла не сгорела?
Не знаю куда мне бежать.
Кто, кто на вопросы ответит?!
Нельзя больше так продолжать,
Иначе ничто мне не светит.
Но надо мной будто склеп
И тьму я уже ненавижу.
Наверно я просто ослеп,
Поэтому света не вижу.
Свидетельство о публикации №106061302197
Игорь Симановский 13.06.2006 22:28 Заявить о нарушении