позволь

ветер взрывает деревья
дождь позволяет мне плакать
гроза разрешает кричать вместе с ней-
не стыдно:не видно следов от потерь.
позволь стать слезами,
твоими слезами
позволь прикасаца к щекам и к губам
катица из бездны глубокой на шею,
я буду молчать.я тайны не выдам.
позволь мне быть голосом
тихим и робким
твоим
что идет из сущности недр.
дыханьем горячим,тяжелым дыханьем
из легких я буду парить в этот мир.
позволь,ну пожалуйста,
быть мне сознаньем
в котором замешано столько тревог
в котором и мысли и речи познания
я буду молчать.как обиды кусок.
позволь мне быть венами
крепкими,сочными
чтоп пронизывать кровь
твою алую,вечную
я буду беречь ее всеми силами
и уйду лишь с тобой.с тобою в могилу я.


Рецензии