Душой сквозь тело

Не написать ему ни строчки.
Горючих слёз в ночи не лить.
Пройти случайно. Многоточьем
Во сне предутреннем побыть.

Взглянуть и взглядом задохнуться.
Ладонью сердце заслонить.
Душой сквозь тело так рвануться
Как крик в пустыне – Дайте пить!


Рецензии