В тебя как в омут с головой

В тебя – как в омут – с головой.
На день. Или на вечер.
И на вопрос : «Когда пойдёшь домой?»
Я «Скоро» вновь тебе отвечу.

Я буду улыбаться и молчать
В плечо твоё, тихонечко, уткнувшись.
С кем мысли все твои, как мне узнать,
Когда ты телек смотришь, отвернувшись?.

Как хочется в любовь – как в омут, с головой.
Чтоб не на день. И не на вечер. Навсегда.
Чтоб на вопрос: «Когда пойдёшь домой?»
Ответить : «Ты с ума сошёл? Я же жена твоя!»


Рецензии