Эти тонкие пальчики - хрупкие веточки... Пустая голова, ты кукла

В красную клеточку,
Чёрную сеточку
Куколки нарядные -
Платьица парадные.
Кровью губы крашены,
Волосы приглажены...
Пляшут ноги, руки -
Не умрёшь со скуки.
Но нельзя кружиться-
Можно позабыться
В танце мертвецов,
Чистых душ ловцов.
Тени быстро проникают,
Жизни силы утекают,
Веселиться так нельзя,
Ты меня не слушал зря.
Клоуны всё ходят,
Хороводы водят:
Танцы на костях,
На смешных гостях.
Кукловода дети
Раставляют сети,
Играют в пауков
И ловят дураков....


Рецензии
спасибо, я написала это когда смотрела на последнюю работу Анны Игнатьевой...советую - воодушевляет:)

Эльвира Солнечная   16.06.2006 15:00   Заявить о нарушении