Моя любовь

Почему же так мало везенья,
Почему все дается иным.
Им любовь, ну а мне лишь виденье
Той любви, что всю жизнь я томим.
Ну и ладно, не буду грустить
В жизни ж есть хоть какая отрада.
Вспоминая тебя лишь слезинку пустить
Каждому – свое, значит небу так надо.
Поутру ж, когда в сердце Весна,
Кто-то скажет - оглянись же, глупец!
Это просто, просто это – Она,
Тех небес совершенный венец!


Рецензии