Неужели?

Неужели я тебя напрасно жду?
Мы узнать с тобой друг друга не успели.
И теперь я повторяю как в бреду:
Неужели? Неужели? Неужели?

Неужели обошло нас стороной
То, о чем сердца, казалось, вместе пели?
Не хочу мириться с этой тишиной...
Неужели? Неужели? Неужели?

Неужели сроки вышли все уже
И тебя ждать бесполезно, в самом деле?
Как же холодно и пусто на душе...
Неужели? Неужели? Неужели?

Неужели Не придешь ты в этот дом
Ни сегодня, ни в другие дни недели?
Только чей же силует там, за окном?
Неужели? Неужели? Неужели?


Рецензии