прощай...

прощай, прощай..
я повторяю в тишине,
слова как мысли бесполезны,
как наша жизнь, пусты..
и боль лишь толко ощутима,
всё повторяю я одной тебе
а мысли дальше, ближе смерть,
стоит плечом прижавшись
прощай, я повторяю..
ухожу, не оправдавший,
твои надежды,
смысл твой и жизнь твою...


Рецензии