романс

Не говори мне про любовь.
Не называй меня любимым.
Жизнь коротка, сюжет не нов,
А мы - всего лишь пилигримы.

Не думай, что любовь прошла,
И угли сделались золою.
Ты в жизни лишь одна была
Мне предназначена судьбою.

В моей душе проснулись вновь
Всё та же боль и та же мука...
Непозабытая любовь...
Любви забытая наука.


Рецензии