У Павелецкого вокзала
Мальчишка мелочь собирал.
Он был прекрасен, словно ангел
И грязнен, словно птичий кал.
И пел он жалостливо песню:
"Подайте люди добры-и!"
Но редко кто из всех прохожих
Бросал копейки и рубли.
Свидетельство о публикации №106061302056
Коллекция Стихов о Городах 14.03.2007 06:57 Заявить о нарушении