Ныряю в повседневность...

Ныряю в повседневность,
В колодец четверга,
То ль грёзы, то ли ревность,
Какая ерунда...

Конвейер так бездушен,
Чеканит вечера,
Верёвкой меня душит
Счастливое вчера...

Тоска меня заела
И я рисую гроб,
Мне жутко надоело
Жевать остатки слов...

Я память отрезаю,
День ото дня - фрагмент,
Жестоко зарывая
И строя монумент...

Рисую себе новый
Счастливый образец,
А выцветшему крову
Пришёл, видать, конец...

Я - автор, я - художник,
Из под моей руки -
Дорога, подорожник,
Журчание реки...

Стихи весёлой нотой
Душевно зазвенят,
Улыбкой милой кто-то
Подарит мне свой взгляд...

Так красочно, так мило
На берегу весны...
Лишь старая могила
Тревожит мои сны...


Рецензии
Красивые стихи, спасибо!

Даниловцева Людмила   13.06.2006 18:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Александр Калинов   14.06.2006 18:37   Заявить о нарушении