Дорогому человеку

Туда,где раздвигаются мосты.
Туда,где реки льют печаль под мотовой.
Там тонет гул ночных дроздов в пучине листовой,
И Цезаря там нет,лишь дождь стеной.
Ты снился мне,как остров обетаванный,
И был,как Лебедь на поверхности воды.
Летят слова без пышных фраз
Туда,где раздвигаются мосты,
Туда,где призраки свершали страхи,
И там,где разбивалися фужеры,
И там,где разливали красное вино,
Туда,где раздвигали горизонты.
Там-прошлое живет,
Там-в настоящем существуем,
А в будущем живем.

15.10.05


Рецензии