Тень
Махнула рукой.
И снова растерзан на сердце покой.
Мелькнула, как солнечный зайчик в окне -
Его не поймаешь......
Лишь мучаться мне
Осталось сомненьями, ревностью злой,
Себя унижая...
И чёрною мглой,
Отчаянье душу мою покрывает -
Так - словно бы ночь среди дня наступает.
Свидетельство о публикации №106061302016