Я прихожу, когда сама хочу...

Я прихожу, когда сама хочу,
Когда смешно мне – хохочу,
Когда мне очень грустно - плАчу.
Пред свиньями я бисер не мечу,
И я за всё любовью лишь плачУ.
И твёрдо знаю я свою задачу.


30 июля 2005 года


Рецензии