Посвящение сд

Девочка ищет чистой любви,
Изнемогает, и жаждет, и хочет…
Вот парни бродят, ты их позови
Домой вечером – так будет проще.
А главное сделай вид, что не пьешь,
А то мило ли, что кому надо…
Приколи с сердечком красивую брошь,
Чтоб бросалось в глаза – твое кредо.
Н а парни? А парни не против
На наивную дурочку пасть,
И готовы к всему, даже к крови –
Взять все то, что можно взять.
Но парни – о честные люди! –
Брошку оставят тебе.
Раз брошь деве идет, так пусть будет,
Как так капля на левом плече.


Рецензии