18. 05. 06 что-бы...

Чтобы вспомнить, надо забыть,
Чтоб проснутся нужно уснуть,
И вода стала сладкой хоть чуть
Из ковша горького надо хлебнуть.

Чтоб согреется надо остыть,
Чтоб обжечься дотронутся нужно,
И лицо чтоб водою умыть
Пропустить надо в сердце грязь лужи,

И почувствовать чье-то тепло,
Проникнутся чьей-то печалью…
Чтоб не бросило в душу тень зло,
У добра всё обставить свечами.

Ну а чтоб полюбить хоть кого-то
Человеком всего лишь быть надо,
А совсем чтоб не стать идиотом,
Надо знать, что любовь вот она, РЯДОМ!


Рецензии