не исчезай

Не исчезай. Нет, я не жду ответа
На горечь фраз, признанья и мечты.
Я будто луч горящего рассвета,
Что на стекле напишет утром "Ты".
Не исчезай. Ты мне дороже жизни.
С тобою нам до звёзд не далеко.
Ты нужен мне и все слова излишни.
Твои глаза - и на душе легко.
Не исчезай. Вдохни моё тепло.
Не бойся нежности - она поможет жить.
Есть только "Мы", другое всё потом.
Есть только "Ты", твоим слезам не быть.
Не исчезай. Я так хочу увидеть
Улыбки свет в любимых мной глазах.
Я так боюсь хоть чем-нибудь обидеть...
Всё невозможно выразить в словах.


Рецензии
Слова души звучат весенней песней,
романсом грез несбыточной мечты,
не исчезай, так будет интересней
для жизни этой в мире красоты.

С уважением

Павел Федоров   13.06.2006 17:45     Заявить о нарушении
Что может быть лучше, когда ответом на произведение является поэзия! Спасибо.С уважением О.Л.

Олеся Лапшина   13.06.2006 18:22   Заявить о нарушении