Вечер в деревне

Тёплым вечером в деревне
Пахнет тёплым молоком,
Пахнет сеном и вареньем,
Пахнет липовым медком.
На лугу мычит телёнок,
А в траве поют сверчки.
Где-то хрюкнул поросёнок,
Появились светлячки.
День уходит, остывает.
Солнце вспыхнуло в закат.
Небо звезды зажигает.
Появился месяц брат.
Ветерок пахнул душистый -
Аромат цветов травы.
Замурлыкал кот пушистый,
Говоря со мной на "Вы".
Тёплый вечер потемнеет,
Всё утихнет, всё уснёт.
Ночь простором завладеет,
А душа во мне поёт.


Рецензии
Уважаемый Александр!Ваша рецензия такая же душевная, как зверюшки в стихотворении! Спасибо

Олеся Лапшина   13.06.2006 18:18   Заявить о нарушении