фотография

Фото в альбоме - как время застывшее.
Годы проходят, меняется мир.
Только на фото лучи не остывшие.
Да, фотография, словно факир.

Так вечерами, когда засыпает
Город в сиянии жёлтых огней.
Память на чай вдруг тебя приглашает.
Память на фото.Всё вспомнишь ты с ней.

Вот фотография жаркого лета:
Лестница,в небо зовущая нас.
Небо прозрачное- ёмкость для света.
И облака строят замки для нас.
Памятник небо штыком задевает,
Лестница к счастью,наверно, ведёт.
Солнце нас светом своим одевает.
Вечное лето! Оно не пройдёт!
Что же я вижу? улыбка играет,
Счастья улыбка у нас на губах.
Даже зимой свет улыбок сверкает,
Лета восторг отразился в глазах.
Редко встречаясь, мы помним друг друга.
Фото хранит проведённые дни.
Я по тебе так скучаю, подруга...
Знаю, ты тоже скучаешь вдали.

Фото возьму и как будто бы ближе
Стану к тебе в этот час невзначай.
Город темнеет, становится тише.
Память меня пригласила на чай.
 


Рецензии
Небо позрачное- ёмкость для света. (Небо прозрачное, "р" не плохо было бы добавить.) =))) А то я бедный не мог смысол строчьки разобрать. =)
Девушке моей очень понравилось, просила сказать что "Есть еще девушки способные писать такие чистые стихи." =)

Макоед Зеленая Трава   30.10.2006 23:53     Заявить о нарушении