Простенький стих о любви и дожде

СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСНИЛСЯ ДОЖДЬ...
ОН ЯРОСТО ТАК БИЛ ПО КРЫШАМ!
КРИЧАЛ ОН МНЕ ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ...
ПОТОМ ВДРУГ СТАЛ ЕДВА ЛИ СЛЫШЕН...

ОН ВНОВЬ ОБМАНЫВАЛ МЕНЯ...
НАОБЕЩАЛ - ПОТОМ ИСЧЕЗ!
ЗАЧЕМ ШУМЕЛ ЛЮБОВЬ МАНЯ?
ЗАЧЕМ ЖЕ В ДУШУ МНЕ ПОЛЕЗ?

ВЧЕРА ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ ДОЖДЬ...
И ОН ЯВИЛСЯ МНЕ ВО СНАХ.
А ГДЕ ЖЕ ТЫ ? ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ?
В ЧУЖИХ ЛИ ЗАПЛУТАЛ МЕЧТАХ?

ВО СНЕ МОЁМ СТОЮ Я У ОКНА..
ТЕБЯ ВСЁ НЕТ, ДА Я УЖ И НЕ ЖДУ.
ДОЖДЁМ МОЯ ДУША ПОЛНА,
ОБМАНОМ ЛИВНЯ Я ЖИВУ...

ВО СНАХ МОИХ ТЕБЕ НЕ ПОБЫВАТЬ
И НЕ УЗНАТЬ КАК ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ...
ПООБЕЩАЙ ЖЕ МНЕ СЕГОДНЯ ДОЖДЬ
ПУСКАЙ ШУМИТ ТВОЮ ЛЮБОВЬ МАНЯ.


Рецензии