Особенные...

Особенные сны
Особенные ночи
Листаем прошлого стихи
И где-то запятые, где-то точки

Нас укрывает сладострастий нега
Нас полосуют будни напролёт
Дай бог нам сил, и кто-бы, где-бы небыл
Не сбиться с ритма и уйти вперёд...


Рецензии