ищу идеального...

Я рисую портрет идеального мужа,
Краски пестрые, нежно подобранный тон.
Я стараюсь представить себе, кто мне нужен:
Так, естественно русый, безумно влюблен,
Озорные глаза нарисую я цветом болота,
Пусть тоска в них потонет, пускай и мою засосет.
Ну естественно, рядом с любовью таится забота,
И богат, баснословно!!! Примите и это в расчет.
Руки сильные, торс безупречно подтянут,
Загоревшая кожа, морщинки у ласковых глаз...
И последней модели система за ним наблюдения,
Чтоб семейная жизнь не закончилась быстро для нас.


Рецензии
Желаю Вам именно такого спутника жизни...

Даниловцева Людмила   13.06.2006 16:51     Заявить о нарушении
Мне кажется, сама бы я такого не вынесла... идеального...
Подслушала чужую мечту))

Людмила Соболева   13.06.2006 17:01   Заявить о нарушении