Расстояния время мечты ты я любовь

Расстояния... нас разделяют километры...

Раньше, это было совсем немного, 20-30 минут пешком. Тогда пели птицы, дул тёплый ветер, а я их не замечала...

Чуть позже расстояние выросло, но отняло бы всего полтора часа на машине и прибавив всё те же 20-30 минут исчезло бы бесследно перед нашей встречей с тобой. Тогда шелестели зелёные листья, светило весело солнце и белоснежные облака плыли по голубому небу... а я не замечала...

Сейчас сотни километров заставляют слёзы душить меня. И через солёно-горькую пелену я вижу бег белоснежных облаков по бездонно-голубому небу, слышу сказочное пенье птиц и шелест зелёной листвы, солнце и тёплый ветер согревют меня... а я не...

Почему люди не умеют радоваться? Открывать подарки судьбы вовремя и пользоваться ими по назначению?..

Я люблю... люблю тебя!..

Время... оно играет с нами...
Иногда замедляет свой шаг, а порой бежит неумолимо, я хочу задержать его, схватить желанный миг и растянуть его на всю жизнь или хотя-бы половину или минуту превратить в час или секунду в вечность, а потом сново в секунду... я могу...
Год в моих мыслях сжался до одного мгновенья, граничащего с бесконечностью...
Но вот прошел час и ничего не изменил, и я ничего не изменила тоже...

Мечты не сбываются...

Если бы я это знала годом раньше, то... "Если бы" - глупость какая!..

"...Любовь - это перетекающее состояние. Если ты полюбил однажды, то будешь любить всю жизнь. Разлюбишь одного человека - полюбишь другого... Ты можешь испытывать это чувство, ко всему, что тебя окружает. Любовь вечна!.." - говорила я своему другу когда-то... Он соглашался со мной...
Сейчас я могу многое добавить...

Но почему я снова и снова возвращаюсь к тебе в своих мыслях?
Мы не виделись тысячу лет (это если поиграть со временем), но думаю о тебе, не иногда и не постоянно...

Расстояния... время... мечты... ты...я...

...я люблю тебя!..

Я ЛЮБЛЮ!..


Рецензии
Aнна, спасибo, oчeнь интepecноe произведeниe

Вадим Миронов 68   29.06.2017 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.