каряя грусть

Каряя грусть твоих глаз -
Вновь о печали рассказ.
Повесть о прожитом дне
Тихо хранится на дне
Этой души без границ.
Тайны священных страниц
Личных твоих дневников,
Где без преград и оков
Всё говоришь, не тая,
Выдадут грусти края,
Что в уголках твоих глаз.
Даже за радостью фраз
Ты не укроешь в глазах
Свой одиночества страх -
Зеркало нежной души
Молча расскажет в тиши
Только тому, кто храним
Чувством безумным твоим,
Только тому, кто любим
Сердцем огромным твоим.
Может, найдётся ответ
В бурном течении лет,
Как может он растопить,
Верой до дна осушить
Тёплую грусть твоих глаз,
Вечной печали рассказ.


Рецензии