Немного нас осталось на земле...
Земля для нас совсем мала осталась...
Ты видишь мой огонь в рассыпанной золе -
Дарована мне малость. Это ль малость?
Принять в себя пожар далёких звёзд
Не так уж просто - не ухватят руки!
И в зеркале в глазах застыл немой вопрос
Нелепым отраженьем чуждой муки...
Свидетельство о публикации №106061300182