Ищу...

Там Только дождь, ___стеной,
__________весящий,
Закрыв глаза, Я будто с Вами, Я вспомню,
_____________сад, Безмолвно Спящий,
_____________Закат,
Аллеи с желтыми цветами,
Где так недавно, _____________Все тепло Её руки ,
Застыло, пальцем на губах,
Сказала - Тише...
_____________Я прошу...
_______________Прости
А Я уже тону, _______________в Ее глазах...
Все оборвалось, на Твое____- Не жди...
И без оповещений,
_____________Закоротило, с права на груди,
Разрывом клем, соединений,
_____________Перегорело, не зажгу,
Да и наврятли /бывшее в употреблении/...,
___________,а Я пытаюсь,
________________ оживить Б/У,
Из прошлого прикосновением ,
И до сих пор, _________как только,
________________ дождь,
Срывается на /рев/, в /грозу/,
Среди цветов, Меня не Ждешь,
_________А Я дурак,
_________________ищу...


Рецензии
стихо - да, нравится, очень..

но:
"вИсящий"
"СПрава"
"клеММ"
"навряД Ли"

спасибо.
Ю.

Юлия Лобачева   05.01.2007 11:08     Заявить о нарушении
О ДА - АРФАГРАФИЯ Мой Друк!!!
В.))))
Спасибо ВАМ!

Пустой   18.01.2007 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.